Horário dos Cultos

Domingo: 09h00 – Escola Dominical

Domingo: 19h00 -

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Quarta Feira: 20h00

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Sábado : 19:30 h –

Culto Joven

“Alegrei-me quando me disseram: vamos à Casa do Senhor.” Salmo122:1

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Queremos alcançar um coração ...

Queremos alcançar um coração sábio e edificar os nossos pés sobre a rocha que é Jesus Cristo !

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AI QUE FOME !


Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco






INGREDIENTES

Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida, sem dourar
Recheio 1:
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
Recheio 2:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Mousse de Maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de suco de maracujá concentrado (sem água ou açúcar)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor já diluída em banho-maria


PAVÊ FLORESTA NEGRA




INGREDIENTES

Creme:
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
Pavê:
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de licor marrasquinho
  • 1 caixa de biscoito tipo inglês (pode usar biscoito champagne)
  • 500 g de chantilly
  • 1 vidro de cerejas ao marrasquinho, picadas
  • Raspas de chocolate e cerejas inteiras para decorar


PASTEIZINHOS DE QUEIJO MINAS ASSADOS



600g. de farinha de trigo
400g. de queijo de minas cortado em cubos
2 ovos
200 ml. de vinho branco seco
150ml. de óleo
50 ml. de água
uma pitada de sal e uma de açúcar
orégano a gosto

Modo de Preparo
  Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açucar, o óleo e o vinho branco seco. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha). Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco. Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo. Corte-a em rodelas. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo. Arrume os pasteizinhos em um assadeira. Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.




BROA DE MILHO




ADES  VITAMINA  DE   BANANA  COM    MAÇÃ  E  PÊRA

ADES VITAMINA DE BANANA COM MAÇÃ E PÊRA

01 xicara de Ades sabor vitamina de banana gelado
1/2 unidade Maça pequena cortada em cubos
1/2 unidade Pêra pequena cortada em cubos

Modo de preparo:

Bata no liquidificador por 03 minutos  até obter uma mistura homogênea

Pudim de gelatina



Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 20min



  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água morna
  • Calda:
  • 2 xícaras de morangos cortados em pedaços
  • 1 xícara de açúcar

  • Modo de Fazer:
    1. Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes
    2. Coloque em forma de pudim untado com óleo e leve à geladeira até endurecer
    Calda:
    1. Leve ao fogo o morango e o açúcar e deixe ferver até pegar ponto de calda, deixe esfriar e jogue sobre o pudim depois de desenformado




Uma sobremesa deliciosa pode ser mais simples do que parece. Junte poucos ingredientes e surpreenda-se com essa paçoca pra comer de colherada.

PAÇOCA DE COLHER

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100g de amendoim descascado, torrado e salgado (desses vendidos no supermercado como petisco)
Modo de fazer:
1 - Bata os ingredientes no liquidificador (reserve alguns amendoins para decoração)
2 - Disponha em recipientes individuais e leve para gelar por 30 minutos
3 - Sirva a seguir


Torta cremosa

Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 1h 00min

Ingredientes:
1 lata de creme de leite(sem soro)
2 envelopes de gelatinas sabor abacaxi
1 abacaxi médio maduro
Chantilly para decorar
Água 4 copos (de 200 ml aproximadamente)
Açúcar a gosto
Chantilly para decorar

Modo de Fazer:

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos
  2. Coloque em uma panela junto com 2 copos de água (coloque acúçar se quiser, porque a gelatina já contém açúcar)
  3. Leve ao fogo, quando começar a abrir fervura acrescente os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi, retire do fogo, acrescente os outros 2 copos de água gelada
  4. Mexa para homogeneizar a torta, quando estiver morna, coloque o creme de leite sem soro mexendo até misturar todos os ingredientes
  5. Coloque na geladeira e espere endurecer, depois decore com chantilly e muita imaginação, garanto que vão gostar, experimente


Bolo cremoso de chocolate com côco



Ingredientes

Para o creme:
 
2 latas de leite condesado
1 pacote de coco ralado (100g)
2 xícaras de leite gelado
4 ovos

Para a massa:
 
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
4 ovos
2 colheres de fermento em pó
1 xícara de achocolatado em pó

Para a cobertuta:
 
1 lata de leite condensado
1 xícara de achocolatado em pó
Coco ralado agosto
Chocolate granulado agosto



PUDIM DE CENOURA

INGREDIENTES
250g. de minicenouras
4 ovos
2 xícaras(cha) de leite
2 colheres(sopa) de azeite
1 xícara(cha) de ervilha
1/2 xícara(cha) de maizena
sal
1 lata de sardinha
3 colheres(sopa) de farinha rosca

Modo de Preparo

    Cozinhe as cenouras. No liquidificador os ovos, leite, metade de azeite, ervilha, maizena e sal.  Com o resto do azeite umte a forma no fundo coloque as cenouras e pedaços de sardinha. Por cima a massa. Em banho-maria.  Por 45 minutos ou até que o palito saia seco. Desenforme e sirva.


PEIXE AO FORNO

Ingredientes
1 k. de cação em postas
1/2 k. de batatas cozidas em cubos
sal
pimenta a gosto
1 xícara(cha) de azeite
1 cebola grande em rodelas
1 colher(sopa) de salsinha picada
3 dentes de alho picados
1 tomate cortado em rodelas
Modo de Preparo
Tempere as postas de cação com sal e pimenta. Em um refratário, coloque o azeite, o cação, as batatas, a cebola, o alho, o tomate a salsinha e um pouco mais de azeite. Cubra com paple alumínio e leve ao fogo por cerca de 30 minutos. Em seguida, retire o papel e deixe terminar de assar por mais 10 minutos.


SALADA DE MANDIOCA COM CARNE SECA
Ingredientes
500g. de carne seca
500g. de mandioca
2 tomates sem sementes cortadas em cubos
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres(sopa) de vinagre
4 colheres(sopa) de azeite
1 colher(café) de sal
1 colher(cha) de orégano
cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo
  Cozinhe a carne-seca, na panela de pressão, por 30 minutos ou até que esteja macia. Deixe esfriar e desfie. Cozinhe e corte a mandioca em quatro, no sentido longitudial. Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate, e a cebola. Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada. Polvilhe com a cebolinha picada.




SUFLÊ DE CAMARÃO
Ingredientes
3 colheres(sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
300g. de camarão limpo
1 colher(cha) de sal
500 ml. de leite
3 gemas
2 tomates sem semente picados
2 colheres(sopa) de amido de milho
8 colheres(sopa) de parmesão ralado
salsa picada a gosto
pimenta a gosto
3 claras
margarina para untar
farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo
liquidificador o leite, as gemas, o tomate, o amido de milho, o queijo ralado, salsa e pimenta. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar. Junte o camarão e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com o camarão. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, ponha o sufle e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.



SALSICHA EMPANADA
Ingredientes 
10 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara(cha) de maionese
1 pacote de sopa de cebola
5 salsichas
10 fatias de queijo prato
  Modo de Preparar
  Aqueça o forno 200c. Com a ajuda de um rolo para massa, afine as fatias de pão.
 Misture a maionese e a sopa de cebola até formar um creme. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada fatia de pão espalhe um pouco de creme. Ponha uma fatia de queijo e um pedaço de salsicha. Enrole e besunte com o creme. Distribua em uma assadeira e leve ao forno até dourar.



Bolo de Chocolate Gelado
Ingredientes
6 ovos
6 colheres(sopa) açucar
6 colheres(sopa) de nescau
2 colheres(sopa) de manteiga
100g. coco ralado (pacote)
1 colher de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher(sopa) maizena
5 colheres de nescau
    Modo de Preparo
 Bata a massa no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno (cerca de 20 minutos).
 Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar. Despeje sobre a massa, deixe esfriar e leve para gelar (de preferência de um dia para outro na geladeira, não no frezzer).


Tortex de Pizza no Pão de Hambúrguer

Ingredientes
1/2 xícara(cha) de maionese
2 colheres(sopa) de queijo ralado
1 cebola bem pequena ralada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado em pedaços pequenos
4 pães de hamburguer
300g. de mussarela em fatias
orégano a gosto
Modo de Preparo
    Misture a maionese, o queijo ralado, a cebola e o tomate. Abra os minipães e recheie-os com a mistura. Em seguida, coloque as fatias de mussarela e o orégano. Leve para aquecer no grill, na sanduicheira ou no forno e sirva em seguida.


Rocambole salgado sem farinha


INGREDIENTES
Massa
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
6 claras
6 gemas peneiradas
Maionese a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate (para pincelar)
Queijo meia cura ralado a gosto (para polvilhar)
Sugestões de recheio: carne seca, presunto e queijo, palmito
Recheio de carne secaFio de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho bem picadinhos
Pimenta vermelha picada a gosto
400g de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e salsinha picada a gosto
Recheio de presunto e queijo
200g de queijo prato picado
200g de queijo mussarela picado
200g de presunto picado
3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
Sal e orégano a gosto
Recheio de palmito
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito picado (300g)
2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos
1 envelope de caldo de carne em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de água misturada com 1 colher (sopa) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Numa tigela misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o fermento em pó e sal. Reserve.
Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas peneiradas. Diminua a velocidade da batedeira e continue batendo até a massa ficar cremosa (cerca de 10 minutos). Junte esta massa com a mistura de polvilhos (reservada acima) e misture delicadamente.
Numa fôrma untada e polvilhada com polvilho doce coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido. Reserve.
Montagem
Numa assadeira coloque a massa do rocambole (reservada acima), abra com cuidado, espalhe uma camada de maionese, o recheio de sua preferência e enrole com cuidado. Transfira para uma assadeira untada, pincele o rocambole com molho de tomate, polvilhe queijo meia cura ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Recheio de carne seca
Numa panela coloque o fio de óleo, a cebola picadinha e o alho e leve ao fogo médio até dourar (cerca 5 minutos). Adicione pimenta vermelha picada a gosto, a carne seca e o molho de tomate. Misture bem, corrija o sal e polvilhe salsinha picada a gosto.
Recheio de presunto e queijoNuma tigela coloque o queijo prato picado, o queijo mussarela, o presunto, os tomates, sal e orégano a gosto e misture bem.
Recheio de palmito
Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o palmito, os tomates, o caldo de carne, a água misturada com a fécula de batata, sal e pimenta do reino a gosto e refogue por mais 3 minutos. Junte a azeitona verde e cheiro verde picado a gosto e misture.




BOM APETITE !!!

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Reflexão

Dispõe-te...orando...vc é um instrumento escolhido para levar o meu nome perante os gentios e reis...
DISPÕE-TE AGORA !
Atos 9.10-15

REFLEXÃO

" Uma geração louvará a outra geração as tuas obras e anunciará os teus poderosos feitos."
Salmos 145.4
- Este versículo enfatiza a importância de se passar adiante o louvor a Deus de uma geração para a outra.
"Ensine seus filhos a louvar"